Теперь ты в армии...

Автор: Евгений Лукошус
По мотиву "you are the army now"-песня нидерландского дуэта братьев Роба и Ферди Болландов, записанная ими в 1981 году и изданная как сингл в 1981—1982 годах. В их исполнении провела в 1982 году 6 недель подряд на вершине норвежского синглового чарта[1].


Am|Em|F|G               
Протухшие консервы, табачный смог,               
Расшатанные нервы и жесткий урок,
Запрелые погоны и пристальный взгляд...
Оружие, патроны... Вернуть бы назад:

Где зеленый лес, где с девушкой спят!
Здесь сильный стресс, на все ниже ниже взгляд-
Не видно портупеи и потных тел,
Тупых приказаний...И в жизни пробел:

Припев:

Это армия- оуо!
Это армия, да!

Здесь все забываешь- что делал, как жил...
И все понимаешь лишь при напряжении жил!
Удовлетворяешь потребность рукой,
Суть не понимаешь и тянет домой!

Припев:

Ты ведь в армии-оуо!
Ты ведь в армии,бл***!


Рецензии