Моей А. Е

"Искусство рождается от печали"
Какая истина проскользнула!
Когда от боли с тобой кричали,
Внутри у нас затевалась буря.

Внутри у нас догорало солнце.
И от него становилось пеплом
Все то, что обратно теперь вернётся
Когда-то в будущем нашем светлом.

Сейчас ты счастлива, но боишься.
А мне не страшно, но одиноко.
Свого прошлого не стыдишься,
Себя же я загрызу жестоко.

Из всех одна оставалась рядом,
А я была для тебя поддержкой.
Ты очень часто лечила взглядом,
А я дарила тебе надежду.

Моя любовь для тебя - примером,
А твоя вера - моей опорой.
Никто меж нами не встал барьером
Или препятствием, не был шторой.

Не занавесить такие чувства,
Пускай лишь дружбой они зовутся.
И даже если во мне безумство,
То души наши всегда сойдутся.


Рецензии