Руку дай - давай уйдём вдвоём!

Осень на пороге, как виток —
Новой жизни, жажды приключений,
Вот она заглянет за порог,
Руку даст и никаких сомнений,
Никаких терзаний, скучных дней,
И остывших долгих ожиданий...
Пусть удача будет на коне —
Впереди иль рядом, между нами!

Руку дай — давай уйдём вдвоём!
И оставим всех за поворотом,
Тех, кто вообще-то не причём,
Тех с кем у нас разные заботы.
Подари букет мне из листвы
И исполни каждый лист-желанье.
Пусть не будет ярче синевы,
Чем та, что раскинулась над нами.

Прикоснись, согрей теплом ладонь,
Так, чтоб жарко стало даже сердцу!
Подари мне глаз своих огонь,
Чтоб я только в них могла глядеться...
Друг для друга зеркало с тобой,
Что миры и души отражают.
Это зарождается любовь?..
Если да, пусть будет не чужая!!!


Рецензии
Здравствуй, Танечка!
Напишу одно слово: ВЕЛИКОЛЕПНО!
С уважением и теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   10.09.2017 11:50     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!!)

Таня Зачёсова   10.09.2017 16:19   Заявить о нарушении