Эротическое свидание

Я помню все восторги под подолом,
Как целовался... пахнущий бутон,
Как воздух оглашался дамским стоном,
Как приседала, приближая лон.

Сжимала голову дрожащими руками,
Спускала лепестки в горящий рот,
Играла бедрами, звезда пред глазами,
Томилась, заливая сластью грот.

Свет от луны, контакты между нами,
Звучит ноктюрн - мелодия с небес…
Ласкаю ягодицы... под шелками,
А язычок пронзает плоть, как бес.

Условия, конечно, не комфортны,
Но сила чувства разжигает нас.
Внутри запели чудные валторны,
Все прелести твои внимает глаз.

Хоть не устали, но пришла истома
От чувств, разыгранных не на пари,
Волнами поднималась нега снова,
Не позволяя расставаться до зари.

Детали в памяти свидания в подъезде
При лунном свете под подолом у тебя.
Ракушка, лепестки пропели вместе
И до сих пор мой разум… теребят.

29.09.2011, Санкт-Петербург


Рецензии
В подъезде единение - так что же -
Преграды никакие не страшны.
Не важно: сеновал, топчан ли, ложе -
Любовь и страсть - вот две величины.

Яков Сапожник   12.09.2017 00:12     Заявить о нарушении
Когда тебя все чувства разрывают,
Велик момент! Кровать не выбирают.
СеНовал.

Николай Эрос   11.09.2017 05:04   Заявить о нарушении