Поэтому средь росипи золота солнца

Поэтому средь росипи золота солнца

Так как она ни с кем не соревновалась,
поэтому никто не мог с ней вступать в конкуренцию.

Weil sie mit niemandem
konkurrierte,
konnte niemand mit ihr
in Konkurrenz treten.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.