Значение дней в неделе

Понедельник, тёплый день -
Вторник, можно начинать начало,
Среда, самый светлый день
А Четверг, банный день в июле;
В пятницу - можно встретить всех
                знакомых и друзей
А Суббота; день согретый к небосклону
                солнцу.
Ну а завтра, завтра Воскресенье -
День Воскресный, день в заботе и душе,
День когда ходят в гости -
                иль приходят к нам,
День наполненный улыбкой’’
               отдохнём; и дальше вновь пойдём.
   
г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии