Не ставьте душу на колени

Не ставьте душу на колени 
               
Не ставьте душу на колени,
В плену душою не взлететь,
Душа в плену жить не умеет,
Как не умеют птицы петь.

Закрыть бы души на засовы,
Да нужен ли душе забор ?,
Душой открытой мы готовы,
Вести душевный разговор,

Но вдруг наступит искушение,
Совсем негаданно  придет,
Хотя бы просто на мгновение,
Души твоей коснется лед,

Не ставьте души на колени,
Не  сохраняйте  в душах льда,
Пусть душу Вам любовь согреет,
И не уходит никогда.

 10.09. 2017 Любовь Сметана


Рецензии