Хореографическое занятие

Сердца нет вообще
Есть только любовь земная,
В ногу все сошлись
В сердце чисто.             

Как неловко на свете жить
Если нет любви с душою,
А вот без любви, можно жить
С любовью нежно.

Все кругом в мечте
Но я не смотрю на это,
Я просто, я с тобой
Любви моей усилье.

Чистота она со мной
И нет со мной тебя; наверно,
Свободный синий небосвод
Наполнит душевной нитью светло.

И в жизни есть мечта
Человеческой души тревожно,
И не нужно совсем надутых щёк
Что встречается немного.

И вы любимые мои
Я всех люблю вас с сердцем мило,
И вы, любите вы меня
И всех порой согрето.
               
У меня есть одна семья
И нет другой наверно,
В едином свете; она права
Любви звезда искусства.

Не расстанусь со своей звездой
И чтоб не видеть боли,
Заберу и всю свою семью
И ту маленькую слезу, своей печали. 
               
г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии