Прогнивший город

Когда я сам
Гуляю в городе,
Встречаю
Я людишек,
Встречаю
Всякий блуд,
Слышны звуки мне
Картишек
И иностранных,
Денежных валют.
За углом там
Паренёк,
Наглая блудница
Провожают вместе срок,
Чтоб успеть удовлетвориться.
В другой стороне
Барыги шуршат,
Весь город лежит под ними.
Словно крысы
В домах пищат,
Так и они
С чужими.
И хочется просто
Открыть глаза,
Надеяться, что был это сон,
Услышать хочу я голоса,
Что скажут мне,
Что всего этого нет.
Я проснусь
И пойму тогда,
Что стынет
Готовый омлет.

10 сент. 2017


Рецензии