Марине Василенко в день рождения!!!

Тебе, Мариночка, сегодня посвящаю
Свои стихи, в них пожеланий миллион!
Тебя, родная, с днем рожденья поздравляю,
Пусть мир бескрайне станет, вдруг, в тебя влюблен!

Подарит пусть тебе благополучие,
В семье спокойствие, и радость отношений,
Пусть в жизни будет все лишь только лучшее
И много ярких и волнующих мгновений!

Здоровья столько, чтоб к врачам не обращаться,
Быть энергичной, и все дольше молодой.
И не смотря, на то, что годы мчаться,
Довольной жизнью быть, и встретиться со мной.

Хоть и живем мы далеко, но мы ж в России,
Не заграницей, паспортов не оформлять.
Я для тебя у Бога счастья попросила,
Чтоб ты могла однажды мне сказать:

«Ты знаешь, Оль, я счастлива безмерно,
И впечатлением с тобой я поделюсь!»
А я скажу, что рада непременно
Я за тебя, что вдруг исчезла грусть!

И дни рождения, и просто дни и ночи
Пусть в радость будут тебе долгие года.
Тебе, Мариночка, я рада очень-очень
В любое время. Будь же счастлива всегда!

И для тебя пускай цветут цветов аллеи,
И для тебя стихи и песни пусть слагают
Поэты разные. И дальше в юбилеи
И в дни рождения друзья пусть поздравляют.

И пусть на свете настоящих их не много
У каждого из нас, но знай, родная,
Что я с тобой, раз нас свела судьбы дорога.
Тебя от сердца и с теплом я поздравляю!


Рецензии