О тебе

День проходит не спеша,
Солнце в спальне за горою
Улеглось и шум прибоя
Можно слушать. Чуть дыша.

Чуть дыша смотреть на небо
И под гул морской волны
Думать можно: "Мне бы, мне бы...",
Видеть краешек луны.

Ночь в свои права вступила.
Запестрели сетки звезд,
Море, тише, дай подумать
Об изяществе берез.

Море этим не обманешь,
Морю мысли знать дано,
Каждый час в разлуке нашей
Мыслю о тебе одном.


Рецензии