Во мне бушует океан

 Во мне бушует океан,
Сердца наполнены водой.
И я тону, иду ко дну
Глаза наполнены тоской.
 Ты просто смотришь,
И стоишь, я все иду ко дну.
Ну почему же ты молчишь
Не оставляй меня одну.


Рецензии