Урок в квадратном кабинете...

Урок в квадратном кабинете.
Стучит и крошится мелок,
и неумело дышат дети
на площадь парты. Со всех ног
большой врывается звонок.
Теперь никто уж не ответит
Невыученный урок
в квадратном белом кабинете.

В квадратном страшном кабинете
крошится памяти мелок...


Рецензии