***

           ***
ворвался нежданно, негаданно, вдруг..
раскрыл ты все двери и окна вокруг..
а мне так неловко за счастья тот миг..
в стихах раскрываю души своей крик.

слова, словно камни, тяжки для души..
и мне не сказать..а ты говори....
хотелось бы слышать правду твою..
чего  ожидать..никак не пойму..
10.09.2017
08:28


Рецензии