о доброй волшебнице

  Смотря на солнышко ,как и всегда пошел голубой лучик показавший интересную картинку . в кругу было яблоко а по бокам все в зеленом цвете.И сегодня собирался к ней . К доброй сказочной фее.Которую не мог вспомнить долгое время ,откуда мог ее знать,когда она смогла запасть в душу и взять энергию против которой я ничего не смог и не могу поделать.Откуда она? Из волшебного города или в пересечении моих снов? .
   Идя к ней ,я вспоминал чудо конфеты которыми она меня угощала,в своей легкой непринужденной беседе.И задумавшись увидел рябиновое дерево , остановился и решил попробовать перебить ощущение и вкус конфет .Сорвав одну ягодку рябинки ,хотя она и была не дозревшая , розового цвета.И закинув эту ягоду стал ожидать горького вкуса.Но на удивление когда ее раскусил ,она оказалась не горькой . Остановившись он не мог понять , сок рябины давал тепло и был непонятен на вкус .Но с каждой каплей сока тепло распространялось ,во рту приятно немея.
С каждой ягодой оно опускалось в низ создавая приятные ощущения легкой возбудимости и тепла. И нежно смакуя каждую ягоду пока не раскусив одну из косточек . И ощутив непонятный вкус напоминающий вкус миндального ореха.Настолько нежно и сильно передало вкус ,что с каждой рас кусаной косточкой желание увеличивалось , напоминая все те же конфеты.Но нужно было иметь трезвую голову,чтоб придти и не растеряться . я обещал Богородице любить и почитать ее.
Она была , изящна ,красива и просто безумно женственна. Но тепло в теле перерастало в жар и тело не  хотелось  слушаться, а впереди была встреча  . Собрав все эмоций и силу,вспомнив про Райский сад и яблоко раздора и змея искусителя.прося у Ангела чтоб избавил от искушения и зла ,отправился к ней.
( продолжение )


Рецензии