Поиск нового взгляда на собственность

Иногда новый путь начинается не с поиска чего-то нового,
а следовательно с обозрения с давным-давно знакомого свежим взглядом.

Manchmal beginnt ein neuer Weg nicht damit,
Neues zu entdecken, sondern damit,
Altbekanntes mit ganz anderen Augen zu sehen.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.