Мысль

Мысль донести до вас задача,
читатель мой не обессудь,
нашёлся твой фанат,удача,
донёс ли до него всю суть.

Знамения нам пророчат славу,
браво,алчен человек,
кому дан Божий дар по праву,
талант ваш разнообразит век.


Рецензии
Спасибо что правильно поняли,
Я ни то и ни сё и ни к чёмная ни за что?

Забина   11.09.2017 16:00     Заявить о нарушении