Это космос

Мир двоих - это космос...
По крайней мере,
Там нет территорий с границами!
Там, он - тихонько сгорает
в её атмосфере,
А она -
нежно дышит
его частицами.




**********************************
изображение взято из сети интернет


Рецензии