Одноклассникам...

Надя.Тамара.Наташа,Геннадий,
Женька и Гришка.Василий.Людмила,
Саня и Оля,Лена - всем нашим...
"Ноги не ходят,поясница болит,
Плечи сутулятся,голос сипит.
Жалобы,стоны...Где былая краса?
Стали мы грузные,волос седой.
Много болячек у нас чередой.
Но не утрачен наш дух молодой.
Золотом светятся счастья глаза.
Школьные годы...Какая пора!
Все это было будто вчера!
Счастливы мы.Мы-детвора!


Рецензии