Сынуле

Вот уже нельзя представить без тебя мне этот свет!
Почему ты не родился раньше на пятнадцать лет?
Ведь на столько лет бы стало все прекраснее вокруг!
То,что было так обычно,изменилось в корне вдруг.

Как всегда летали птицы к нам в родимые края,
Вили гнезда,щебетали,их не замечала я.
Так же солнце восходило в голубые небеса,
И по утру появлялась на растениях роса...

Вдруг,заезженные краски обрели полутона,
Сотней радостных оттенков жизнь моя испестрена!
Я узнала,что за печкой,очень злой живет бабай,
Как без сладкого сопенья раньше я могла бай-бай?

И,как весело зимою стал поскрипывать снежок,
Когда ты идешь за мною,слышен следом твой шажок!
Для души моей отрада озорной твой слышать смех,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,СЫНОЧЕК,сильно-сильно,больше всех!

Ты о всем огромном мире представление изменил,
И не я тебе,а ты мне эту жизнь-то подарил!!!


Рецензии