Друга в жизни трудно найти

Друга в жизни трудно найти,
Чтоб было с ним по пути.
Не ждёшь,не гадаешь
И вдруг случайно повстречаешь.

На вид порой неказист,не красив
И голос не привлекателен,
Рубит с плеча правду-матку
Без какой-либо оглядки.

Первое впечатление
Его отвергает,порой пугает.
Но выдастся случай такой
И ты себе скажешь:"Он мой!"

С ним готов ты пойти в бой.
Он в бою прикроет собой!
Он правду скажет в глаза,
Не будет юлить,как игоза.

Он в трудную в твоей жизни минуту
Подставит своё плечо и будет с тобой!
Его никогда не заменит другой!
За помощь не возьмёт платы никакой.

Как счастлива я,что у меня
Есть такие удивительные друзья!
С ними легко по жизни идти!
Предать таких людей просто нельзя!


Рецензии