Ритмы Сердца

Пройдя голгофы Ума ада,
Пройдя все низкие миры,
Проснётся Дух, твоя отрада, -
Откроет клады и дары.

Тебя поднимет в Бога Мерность
Со дна иллюзий всех Ума,
Оценишь ты, что значит Верность,
Любовь, Надежда и... тюрьма!

Свободы Дух позволит вольно
Внутри себя всё поменять
И чувствовать себя привольно,
Отца и Мать своих понять!

ЧУДО – живёшь ритмами Сердца, -
Как вокруг тогда все милы
И внутри открыты все дверцы,
Доступны другие Миры!

В ритмах Любви волны качают,
Легка поступь, верен твой шаг,
Мысль Бога, Небес достигает, -
Ты гордо несёшь Его Стяг!

Настройка идёт автоматом
На тонкие ритмы Творца,
Зачем добывать всё захватом?
Да всего полно у Отца!

Он любит Детей и лелеет,
Кто с Истиной в Сердце живёт, -
Ничего для нас не жалеет,
За ручку по жизни ведёт!

Никогда тебя не покинет,
Днём и ночью – всюду с тобой,
Любовь Его Вечна – не гибнет,-
Энергии льются рекой!

Тысячи людей тех спасутся,
Кто сумеет подстроить ритм
И легко с тобой вознесутся,
Считывая твой алгоритм!

Созвучье со всею Вселенной
Может лишь в Сердце родиться,
Как Феникс восстанешь из пепла,
Летать Душа будет птицей!
                10.09.2017 г.


Рецензии