Печаль

               
                Печаль

Накатила опять, попыталась обнять
Беззащитную душу калечит
Перетянута грудь не даёт продохнуть
Быстротечное время не лечит

Прожитого не жаль, от чего же печаль
Не оставила места улыбке
Колокольный набат возвращает назад
К совершённой природой ошибке

Голубой небосвод не опробуешь вброд
Долетишь, обладая крылами
Нестерпимая боль погубила любовь
И мечтам не кружить между нами

Торопливый рассвет разгоняет навет
О печали своей забываю
Кто-то нежной рукой рассыпает покой
Обессилев, почти засыпаю

С.А.С.

 


Рецензии