Тише стало по квартире

Тише стало по квартире,
Громче воздух самолётов,
Мне понадобились корни
Валерьяны на спирту.

Капли, капли внутрь,
Берега не переполнив,
Может выплаву идя ко дну,
Может корни унесут
Со стремнин к застою.


Рецензии