Нежность хрупкой красоты

Нежность хрупкой красоты
Цвета раннего рассвета,
Жизни силы отданы
В сердце странного поэта.
Он бредет в дорогах сна,
В закоулках мыслей, слов,
Правда видится одна,
Что есть все и все любовь.
Тот поэт чудак престранный
Чувствует иную суть,
Видит мир, ему лишь данный,
У него отдельный путь.
Видит, чувствует иначе
Нежность звука, мыслей, слов.
Чувства глубже, взгляды дальше
Там, где теплится любовь.


Рецензии