Пресс

Мы покинули землю и стрелки часов,
Мы уюта не ищем в стенах спящих домов,
Всё эмоции мира, просто жалкий контраст,
Пускай разум холодный нас скорее предаст.

Шансов нет для вселенной, у людей тоже нет,
Адекватность мышлений не получит ответ,
Чтобы здесь не творили на потеху Богам,
Века жили как жили, принося лишь бедлам.

Заблуждение водит умы стройной тропой,
Силой давится воля, тех кто с детства другой,
Неизбежность шагает развивая прогресс,
Незаметно включился уничтожения пресс.


Рецензии
Давит пресс на населенье, появляется волненье.
Люди ропщут, возражают. От давления страдают.

Виктор Козлов-Самарчанин   16.10.2017 12:06     Заявить о нарушении