Голос души

Сегодня я понял силу честности
Горд этим как никогда
Мы можем прозябать в безызвестности
Но душа у каждого всегда молода
Она чиста если в безупречности
Прожиты были шальные года
И ей раствориться судьба в бесконечности
Сбросив оковы уже навсегда
Ищи не бойся себя ужасного
Помни не ходит одна беда
От поцелуя долгого страстного
Выкрикнуть хочется только да
И напоследок по приятельски
Слово на ушко НЕ СПЕШИ
Голос бывает и предательский
Но не у сердца и души.
 


Рецензии