Первый мой сентябрь

Первый мой сентябрь
Где я сердцем с тоской одинок,
Мать, отец на кладбище,
Нет создателя рядом со мной
И никто мне уже не скажет
Про сентябрь мой золотой,
Не напомнится мне детство,
Где не помню я себя.

Улетело прочь
Не рассказанное предо мной,
Мать, отец лежат,
Губы их молчат.

Пред могилой все равны,
Вечной жизни и не жду
И слезу свою сотру,
Некому простить меня.

Вот картины тишины
По рядам, местам, участкам
И не ведают они, что сейчас сентябрь.

Первый крик ушёл,
Не услышать эха,
Мать, отец лежат,
Губы их молчат.


Рецензии