навеяло

вы слушайте уши-
узрите глаза,
это мёртвые души-
им есть что сказать.

они были раньше твёрды-
а теперь размякли,
и нас наглые морды-
не успокоят вряд ли.

они довели страну до безумия,
им разум затмила власть,
и люди как у подножия везувия,
ждут когда утихнет страсть.

тщеславие их всех погубило,
алчность,за собой водила,
неверие в наказание,
пришла пора осознания.

всё было недавно совсем,
надо учесть ошибки былые,
меньше будет намного проблем,
если убрать разговоры пустые.

души кричат за спасенье странны,
своих не спасли,поможем другим,
пусть все будут в выборе вольны,
поможем стране делом благим.

горькую чашу народ испивает-
чувства просятся наружу,
в непонятном бреду он пребывает-
и успокаивает свою душу.

которая просит понять-
что ей видеть больно,
ведь некого больше обнять-
теперь успокойтесь,довольно.

довольно похоти и лжи-
обмана и распутства,
не ходи по границам межи-
довольно безрассудства.

ведь надо жить-
суметь в себя поверить,
и все начала завершить-
и гонор свой умерить.


Рецензии