Всё просто, мой милый друг...

Всё просто, мой милый друг,
Всё очень и очень просто –
Возьми покорми у подвала кота,
Вместо футболки «Lacoste».

Поверь, это лучше, чем тряпки шмат,
Ведь тряпки душИ не греют…
Ты можешь физически быть богат,
Но нищим душой своею…

А мир так нуждается в доброте,
Сердечной людской подмоге,
Но только вот люди сейчас не те –
Об мир вытирают ноги.

Законы земные для всех одни.
Во всей глубине познаний
Кто-то имеет в душе родник,
А кто-то костюм Аrmani.

Но что за беда поглощает ум,
Шаблонно вводя замашки,
Чтоб суть человека решал костюм
И красота мордашки…

А истина всё же проста, мой друг
Всё очень и очень просто –
Возьми покорми у подвала кота,
Вместо футболки «Lacoste»…

© Натали Я.


Рецензии