Тебе, мое счастье 6

Моя добрая сказка, улыбается ночью
Вот чуть-чуть уголочками губ
И как прежде взлетать не захочет
И попросит во сне :"обо мне не забудь"

А другой ночью скажет тихонько:
"Я прошу тебя, солнце, не жди.
Не цепляй меня крепко
И даже легонько
Не держи меня, крошка.
И отпусти.

Не держись за меня.
И не нужно
Строить планов и просто мечтать
Я один на земле. Так хочу.
А хочу,
Значит буду.
Я искал не тебя.
Не тебя мне терять"

Вот и новый рассвет
Новым утренним смехом
Засмеётся она
И ему не понять, что уснула лишь только на часик под утро
После слов таких, знаешь,
и сильному Сложно
Безмятежно
и сказочно спать.

07.09.17 16:57


Рецензии