Душа

Душа – пристанище ветров…
Огонь любви раздует ярко,
А если будет очень жарко
Накроет пеленою снов.

Душа – пристанище теней…
Где всё вокруг теряет краски,
А вместо лиц пустые маски
Вновь одевает на людей.

Душа – пристанище времён…
Минутой новый день торопит,
Любовь с разлукой в бездне топит
И в ночи день уж растворён.

Душа – пристанище всего…
Любовных грёз, недообъятий,
Судьбы несорванных распятий
Из многого до ничего.


соавтор Сержио Дэйви Коста


Рецензии