Как же мне тебя не хватает...

Как же мне тебя не хватает...
Твоей улыбки , твоих глаз
Смотрю и сердце чаще бьётся ,
И мечется душа как впервые раз...

Я восхищён , я покарён...
А ты естественно спокойна
Мне соль сладка , тоска приятна
Я яд приму тобою подарЁнный

Позволь коснуться , только миг...
Твоим хочу дыханием дышать
Я жить тобой хочу , любить тебя...
Позволь мне для тебя вселенной стать...


Рецензии