Надоедать уже не стану...

***
Надоедать уже не стану,
Давно нет времени на то,
Прикрыло лето свои ставни,
В осенней ж хладези легко!
Легко душой и даже телом,
Легко и мыслями парить,
Да жаль из туч устало демон
Себе колье сбирает нить.
Надеюсь, завтра осень - дева
Пройдётся в платье кружевном,
И вновь из солнечного чрева,
Низыдет жар с родным теплом…


Рецензии