Награда

Там, вдалеке село за грустным полем.
Вновь одиночество – награда сентября.
Уходят мысли караванным строем,
Перед пространством  душу отворя.

Так трепетно, и чисто, и раздольно!
Вне общества свободно и легко.
Не уж-то мне жестоко было больно!?
Теперь же «киллер» попадает в молоко.

Нейтралитет  держу по отношенью к распрям.
Обиды улетели в неизвестность будяков.
В пространстве звуков, слов нет места шашням.
Душою и морально стал здоров.


Рецензии