миг

Твоя улыбка ослепила.
Могу сравнить ее с бедой
Зачем в тот миг я полюбила ,
и сердце вновь свое открыла.
Ты был не светом,ты был  тьмой.
Зачем тебя я подпустила?,
так блиско тронуться рукой.
Рука ножом меня пронзила
И прямо в сердце угодила.
Ты ранил душу,
Но твой покой я не нарушу
Живи счастливо милый мой.


Рецензии