Прозрение

У стен твоих, чертей не бродят стаи
И души лечит крест животворящий...
Там слово божие своих спасает "тварей":
На путь благословляя настоящий.

Он не по зову предков у иконы:
Покаяться пришел за злодеянья...
-"Остались в прошлом рельсы, перегоны...
Ты, удели мне, Господи, вниманье!"

-""Я христианству был подарен верой,
Но, до сих пор не знал, той веры, силу.
Душа моя слонялась дымкой серой
И мне кабак, не храм, был сердцу милый".

Спасибо, что дал право повиниться.
Он перешел черту своих сомнений
И, если бы, мог заново родиться,
Он, без тебя, не прожил бы мгновенья.
Под чистотой, мир новых ощущений.


Рецензии
Ты прав,прозрение приходит с возрастом.В 20 лет "всё по барабану"! =А=

Габерстро Андрей   10.09.2017 18:18     Заявить о нарушении
Хорошо бы, чтоб оно пришло. А ведь может и не прийти.

Сергей Томаров   10.09.2017 19:26   Заявить о нарушении