Одностишья... Часть секонд

Шатенка, но желаю заблондинить!
*
Как трудно быть - и умной, и красивой.
*
Нет, зеркало души не здесь, а выше...
*
Ой, лучше б ты не спрашивал про это...
*
Помада, тени, тушь и вы купились...
*
Спасайся, милый, у меня идея! 
*
Вдесятером хранить секрет удобней.
*
Всё это мне?! А почему так мало?
*
Кому проблемы? Раздаю бесплатно!
*
Хотите для надёжности поплачу?
*
Мой цвет волос, лишь способ маскировки.
*
Ищу себе лежачую работу...
*
Нет, утро в нас совсем не виновато...
*
Всю жизнь училась пользоваться мозгом...
*
В конце недели - серый мне к лицу.
*
- Я Вас люблю!
- И что мне с этим делать?
*
Продам свой мозг, б/у – совсем немного...
*
Сидишь в печёнках, так сиди спокойно.
*
Я день зарплаты, жду со дня зарплаты.
*
Уж лучше плакать, будучи богатым...
*
Наш мир – всего лишь бар для одиноких.
*
Он подарил ей пробник отношений...
*
Поставлю цели, чтоб их видеть лёжа.
*
То некогда, то не на что гульнуть...
*
Смотреть впустую, там, где нужно слушать...
*
Пусть воскресенье кончится во вторник.
*
Он на неё дышал, но перегаром...
*
Тут - мерь, не мерь, опять отрежешь криво.
*
Вам мира не спасти и в макияже...
*
Чтоб стать счастливей, рот заклею скотчем...
*
Такая жизнь – классический диагноз.
*
Иду такая... Или не такая...
*
Пора бы жизни вас отадекватить.

Мягкова Л.


Рецензии
На Ваше дальше бы писать, глядишь и томик в раз, на два томище.

Шура Рин   10.09.2017 15:38     Заявить о нарушении
Иногда лучше мыслить кратко :-) Вечера доброго.

Лариса Сергеевна Мягкова   10.09.2017 23:30   Заявить о нарушении