Слова

"Твои слова мою не греют душу
Не создают в ней радостный настрой
Уволь, я не могу их больше слушать"
Одел пальто, ушёл к себе домой

Захлопнул дверь, а мать сидеть осталась
В квартире у накрытого стола
Уборку делала, готовила, старалась
Скучала и дождаться не могла

Его слова попали прямо в сердце
Пронзила грудь сжимающая боль
Открыть аптечки не успела дверцу
И потеряла над собой контроль

Но Бог был милостив, её спасла соседка,
Посетовать на мужа что зашла
А, ведь, обычно забегает редко
Знать, мимо в этот раз беда прошла

Приехал сын, просил её прощенья
От радости кружилась голова
И слезы навернулись от волненья
Вот только говорить могла едва

Как часто близких мы словами раним
Не думая, что можем потерять
Ведь муки угрызений и страданий
Не смогут нам вернуть родную мать


Рецензии