Бензопила

Когда берешь бензопилу, и медленно подносишь к телу,
Так упоительно смотреть на страх в изменника глазах!
И говоришь - прости, я вовсе не хотела,
Чтоб ты закончил жизнь в бесформенных кусках.

Заклеить рот, чтоб не тревожить криком
Других людей, ни в чём не виноватых.
Не торопиться, насладиться мигом
Отчаянья в сознаньи адресата.

И тихо по душам поговорить,
Растолковать, как он не прав, скотина.
Ведь женщин надо на руках носить!
Нажать на пуск. Хватило бы бензина!!!


Рецензии