8 03 17

Верни мне все, что я хочу забыть.
Чего я и себе не доверяю.
Того, что обо мне никто не знает.
Того, кем я теперь боюсь прослыть.

Верни мне всех, кого я там оставил,
Где время толщей снега замело,
Безжалостно разбило, как стекло,
Всю искренность и чистоту желаний.

Верни мне хоть минуту до того,
Как я устал смотреться в эти лица
И видеть темноту в пустых глазницах,
Как у меня, должно быть, самого..


Рецензии