7 05 17

Эпитафия на эпитафии.
Скоро некому будет читать.
Умирает работа писателя -
И ему бы пора умирать.

Эпитафия! Жанр востребован,
С каждым годом все больше кладбищ.
С каждым годом все меньше веток
Зеленеет среди пожарищ.


Рецензии