15 05 17

Ты то, что ты ешь, сказал кто-то мне,
И фраза запала в душу.
Я понял, я голубь, а не человек,
Хотя им кажусь снаружи.
Я бросил работу, я бросил дом,
Все время то сплю, то охочусь.
Теперь птиц умею ловить даже ртом,
Но тело меняться не хочет.
Я зол. Может он мне тогда соврал?
Пустил мою жизнь по наклонной.
И эти прекрасные птичьи тела
Жрал зря я, как умалишенный?
Но жди, я приду, я найду тебя!
Я вырву твой длинный язык
Во имя пернатых, погибших зря,
И тех, кто остался в жив!


Рецензии