Дорогою судьбы течём размеренно

Дорогою судьбы течём размеренно.
А кто то словно в омут окунается.
То бурная река, то бъёт о берег нас.
Мы злимся. Иногда и каемся.

Где выход, где спокойное течение?
Его всё нет. На грани мы отчаяния.
Но лечится всё временем, всё временем.
Когда одна судьба с другой встречается.

И вроде просто встреча на мгновение.
Глаза в глаза и всё меж нами понято.
И пишешь ты ей вновь стихотворение.
Она читает сердце то бездонное.

Сердца стремятся силой нам не ведомой.
Мы покоряемся её большой премудрости.
Течёт теперь река судьбы размеренно.
Как хочется по меньше делать глупостей....


Рецензии