31 05 17

Неполноценность нематериальности творчества,
Воссоздаваемой из пресловутой душевной материи.
Полная горького кофе тоска полуночная
Построчно телеграфирует вехи истерик.
Сотни красиво-заумных затертых эпитетов,
Размазанных пальцами, бьющимися аритмично,
В улыбчивых лицах изголодавшихся критиков,
Которым сказать то и нечего, если прилично..
А на неприличное рты только шире, и слаще
Творение делает модный сегодня мат.
И горд полноценный сферический неудачник,
Что никак на брак стихоплетский не сделать возврат.


Рецензии