6 06 17

В глубину надоевшего города пальцами
Зарываться, болезненно нервное вытащив,
И остаться с руками, залитыми красками
Предрассветного марева, сидя на лестнице,
Допивая глотками чужую бессонницу,
Доживая чужой, беспокойства исполненный,
Бесполезный фрагмент мимолетной фантазии,
То ли шизофренической, то ли пророческой.


Рецензии