7 06 17

Странный летящий на запад простудный ветер,
Перед собой несущий листву и ветви,
После себя оставляющий тихий город,
Седые от снега улицы, мертвый холод.
Ленивые сонные гусеницы маршруток,
Горбатые спины дворов, магистралей, парков,
Ослабшие тени привычных звенящих звуков,
Тряпичные куклы из курток, шарфов и шапок.


Рецензии