Отпущу голубку в облака...

Отпущу голубку в облака,
Посмотрю как резво она мчится,
Как она свободна и легка...
В небо, в высоту она стремится.

Расправляя пару своих крыл,
Улетает в небе исчезая,
В новый мир с потоком свежих сил,
Гордо грудью воздух разрезая.

На душе осталась пустота
И голубку я свою простил.
Ведь любил её не с проста
И с любовью в небо отпустил...


             02 июня 2015 год


Рецензии