12 06 17

Не волноваться по пустякам,
Не разбавлять никотином дни,
И если вдруг нам придется остаться одним,
То только там,
Где на закате горят огни
На глади моря, и море горит.
Ты представляешь? Море звенит
От света звезд, и ластится к рукам..
И в глубине твоих светлых глаз
О край зрачков разбиваются волны.
Весь мир как будто лениво-томный
Спокойный, тихий, влюбленный в нас..


Рецензии