13 06 17

Продукты социальной деградации,
Ненужные в контексте современности.
Среди законнорожденных детей великой нации
Подкидыши не представляют ценности.

И что ты бродишь по дворам с унылым видом
И ноешь, что тебя не понимают?
Напейся лучше чая с цианидом,
Не порть собой благоустройство рая.


Рецензии